IL GELATO

 

Il nostro gelato viene preparato con latte, panna, tuorli d’uovo, zuccheri, cacao, nocciole, baccelli di vaniglia, frutta ed altri prodotti che la natura ci offre.

 

Esso perciò è formato da sostanze nobili che mantengono e potenziano le funzioni del nostro organismo quali:

 

LE PROTEINE

I GRASSI

GLI ZUCCHERI

LE VITAMINE

I SALI MINERALI

LE FIBRE

E, NATURALMENTE, L’ACQUA

 

Del gelato è importante valutare il sapore, l’aroma, la freschezza, la dolcezza  e l’aspetto visivo.

 

Un buon gelato deve avere corpo e struttura, oltre a un sapore eccellente.

 

NOI NON USIAMO GRASSI VEGETALI IDROGENATI.

 

Sempre più fonti mediche autorevoli mettono in guardia dall’utilizzo di grassi vegetali idrogenati e quindi non naturali, purtroppo sempre più presenti negli ingredienti di consumo quotidiano. Questi grassi che hanno il solo  vantaggio di avere un basso costo, sono poco digeribili, occludono le arterie, sono quindi estremamente dannosi per la salute.

Essi  contribuiscono sensibilmente all’insorgere delle cosiddette patologie

“ moderne”. 

 

NOI VOGLIAMO DARVI UN GELATO BUONO E SANO.

 

Nel nostro gelato c’è poco grasso naturalmente contenuto  nel latte, nella panna, nel tuorlo d’uovo, nelle nocciole, nel cacao.

Da noi,  la quantità totale di queste aromatiche sostanze grasse non supera il 7% .

 

TUTTI POSSONO CONSUMARE CON FIDUCIA IL NOSTRO GELATO.

 

 

INOLTRE GARANTIAMO CHE NEI NOSTRI GELATI E SORBETTI DI FRUTTA C’E’:

 

SOLO VERA FRUTTA DELLA MIGLIOR QUALITA’

 

Diversi clienti hanno intolleranze o allergie nei riguardi di alcuni alimenti.

 

ABBIAMO PENSATO ANCHE A LORO.

 

Riportiamo i NOSTRI gusti con evidenziate, in diversi colori, le caratteristiche utili per ciascun problema alimentare:

 

il rosso – indica i gelati “ senza zucchero”

 

l’azzurro - senza latte o derivati del latte 

 

il verde - senza frutta secca

 

il giallo - senza uovo

 

Noi non produciamo gelati con sostanze contenenti glutine, proteina contenuta nel frumento, nell’orzo, nella segale e in altri cereali.

Perciò la presenza di glutine nel nostro gelato è ALTAMENTE IMPROBABILE.

Il glutine invece è presente nella farina che compone i coni e le cialde utilizzate per guarnire le coppe gelato. 

 

 

NON CI RESTA ORA CHE AUGURARVI UN “ BUON GELATO”.

 

DA NOI PUOI GRADIRE

 

GUSTI FISSI

 

1.     FIORDILATTE                              Kcal. 171

 

2.     CREMAVANIGLIA                         Kcal.176

 

3.     STRACCIATELLA

 

4.     SPAGNOLA

 

5.     CIOCCOLATO                               Kcal.         177

 

6.     NOCCIOLA                                   Kcal. 209 

 

7.     CAFFE’

 

8.     ZABAIONE

 

9.     COCCO

 

10.                         FRAGOLA                                          Kcal.129

 

11.                         LIMONE                                              Kcal. 124

 

12.                         FIOR DI LIMONE

 

13.                         BANANA

 

14.                         CIOCCOLATO TARTUFATO

 

15.                         YOGURT/ YOGURT ALLA FRUTTA

 

16.                         GUSTI FRUTTA DI STAGIONE

 

17.                         2 GUSTI SENZA ZUCCHERO              ( FRUTTA IN ESTATE – CREME IN INVERNO )

 

FRUTTA SENZA ZUCCHERO                       circa Kcal. 71

 

CREME SENZA ZUCCHERO

 

         CREMAVANILIA                                    Kcal. 100            

 

         NOCCIOLA                                             Kcal. 156            

         CIOCCOLATO                                       Kcal. 110

 

GUSTI A PERIODO

 

1.     CAPPUCCINO

 

2.     TIRAMISU’

 

3.     TORRONCINO

 

4.     ALL’UVA LUGANA

 

5.     FIOR DI FRAGOLA

 

6.     CIOCCOLATO NAPOLETANO

 

7.     CIOCCOLATO NIGRO

 

8.     PESCA

 

9.     ALBICOCCA

 

10.                       KIWI

 

11.                       LAMPONE

 

12.                       PRUGNA

 

13.                       MELONE

 

14.                       MIRTILLO

 

15.                        ANGURIA

 

16.                       CACO

 

17.                       ARANCIA

 

18.                       MANDARINO

 

19.                       POMPELMO

 

 

Abbiamo espresso le Kcal. x 100 g. di prodotto vicino ad alcuni tipi di gelato maggiormente rappresentativi.

Le nostre creme difficilmente superano le 180 Kcal e i sorbetti di frutta hanno sempre meno di 140 Kcal.

Per un confronto, è da dire che un comune piatto di pasta leggermente condito con della salsa di pomodoro e poco parmigiano supera di norma le 450 Kcal.