IL GELATO
Il nostro gelato viene preparato con latte, panna, tuorli d’uovo, zuccheri, cacao, nocciole, baccelli di vaniglia, frutta ed altri prodotti che la natura ci offre.
Esso perciò è formato da sostanze nobili che mantengono e potenziano le funzioni del nostro organismo quali:
LE PROTEINE
I GRASSI
GLI ZUCCHERI
LE VITAMINE
I SALI MINERALI
LE FIBRE
E, NATURALMENTE, L’ACQUA
Del gelato è importante valutare il sapore, l’aroma,
la freschezza, la dolcezza
e l’aspetto visivo.
Un buon gelato deve avere corpo e struttura, oltre a un sapore eccellente.
NOI NON USIAMO GRASSI VEGETALI IDROGENATI.
Sempre più fonti mediche autorevoli mettono in guardia dall’utilizzo di grassi vegetali idrogenati e quindi non naturali, purtroppo sempre più presenti negli ingredienti di consumo quotidiano. Questi grassi che hanno il solo vantaggio di avere un basso costo, sono poco digeribili, occludono le arterie, sono quindi estremamente dannosi per la salute.
Essi contribuiscono sensibilmente all’insorgere delle cosiddette patologie
“ moderne”.
NOI VOGLIAMO DARVI UN GELATO BUONO E SANO.
Nel nostro gelato c’è poco grasso naturalmente contenuto nel latte, nella panna, nel tuorlo d’uovo, nelle nocciole, nel cacao.
Da noi, la quantità totale di queste aromatiche sostanze grasse non supera il 7% .
TUTTI POSSONO CONSUMARE CON FIDUCIA IL NOSTRO GELATO.
INOLTRE GARANTIAMO
CHE NEI NOSTRI GELATI E SORBETTI DI FRUTTA C’E’:
SOLO VERA FRUTTA
DELLA MIGLIOR QUALITA’
Diversi clienti hanno intolleranze o allergie nei riguardi di alcuni alimenti.
ABBIAMO PENSATO ANCHE A LORO.
Riportiamo i NOSTRI gusti con evidenziate, in diversi colori, le caratteristiche utili per ciascun problema alimentare:
il rosso – indica i gelati “ senza zucchero”
l’azzurro - senza latte o derivati del latte
il verde - senza frutta secca
il giallo - senza uovo
Noi non produciamo gelati con sostanze contenenti glutine, proteina contenuta nel frumento, nell’orzo, nella segale e in altri cereali.
Perciò la presenza di glutine nel nostro gelato è ALTAMENTE IMPROBABILE.
Il glutine invece è presente nella farina che compone i coni e le cialde utilizzate per guarnire le coppe gelato.
NON CI RESTA ORA CHE AUGURARVI UN “ BUON GELATO”.
1.
FIORDILATTE Kcal. 171
2.
CREMAVANIGLIA Kcal.176
3.
STRACCIATELLA
4.
SPAGNOLA
5.
CIOCCOLATO
Kcal. 177
6.
NOCCIOLA Kcal. 209
7.
CAFFE’
8.
ZABAIONE
9.
COCCO
10.
FRAGOLA
Kcal.129
11.
LIMONE Kcal. 124
12.
FIOR DI LIMONE
13.
BANANA
14.
CIOCCOLATO TARTUFATO
15.
YOGURT/ YOGURT ALLA FRUTTA
16.
GUSTI FRUTTA DI STAGIONE
17.
2 GUSTI SENZA ZUCCHERO ( FRUTTA IN ESTATE – CREME IN
INVERNO )
FRUTTA SENZA ZUCCHERO circa Kcal. 71
CREMAVANILIA Kcal. 100
NOCCIOLA Kcal. 156
CIOCCOLATO Kcal. 110
1.
CAPPUCCINO
2.
TIRAMISU’
3.
TORRONCINO
4.
ALL’UVA LUGANA
5.
FIOR DI FRAGOLA
6.
CIOCCOLATO NAPOLETANO
7.
CIOCCOLATO NIGRO
8.
PESCA
9.
ALBICOCCA
10.
KIWI
11.
LAMPONE
12.
PRUGNA
13.
MELONE
14.
MIRTILLO
15.
ANGURIA
16.
CACO
17.
ARANCIA
18.
MANDARINO
19.
POMPELMO
Abbiamo espresso le Kcal. x 100 g. di prodotto vicino ad alcuni tipi di gelato maggiormente rappresentativi.
Le
nostre creme difficilmente superano le 180 Kcal e i sorbetti di frutta hanno
sempre meno di 140 Kcal.
Per
un confronto, è da dire che un comune piatto di pasta leggermente condito con
della salsa di pomodoro e poco parmigiano supera di norma le 450 Kcal.